Компания ООО «Асплант Евро Кемикалс» выпустила новый препарат от насекомых Альфасект Плюс 020SC

14.06.2019

Средство представлено в виде суспензионного концентрата, имеющего быстрый эффект. В своем составе он содержит различные вещества, раздражающие слизистые оболочки, а также минеральные добавки, удерживающие частицы активных веществ на обработанных поверхностях. По мнению специалистов компании, это позволит продлить срок действия препарата.

 

Новое уникальное вещество способно уничтожить ненавистных тараканов, надоедливых домовых муравьев, комнатных мух, комаров вместе с личинками, а также пауков, блок и даже постельных клопов, которые редко видны человеческому глазу. Применять средство можно не только в доме, но и различных помещениях, включая медицинские, а именно:

  • барах, ресторанах и местах общественного питания,
  • школах, детских садах,
  • отелях и санаториях,
  • больницах и других бытовых объектах.

 

Что касается способа применения, то инструкция использования довольно простая, а сам препарат экономичный в использовании. Для работы нужно разбавить средство в пропорции стакан (200-250 мл) на 10 литров воды. Обработку производить капельным распылением. Кроме представленного инсектицида в виде суспензионного концентрата компания предоставляет ряд аэрозолей, эмульсий и капсулированных препаратов для удобства и более качественной борьбы с насекомыми.

Комментарии





Пока нет комментариев